Weihnachtlicher Früchtekuchen aus dem Fibriya Neutraler Biskuit Ballaststoffmix

Weihnachtlicher Früchtekuchen aus dem Fibriya Neutraler Biskuit Ballaststoffmix

Unser Neutraler Biskuit Ballaststoffmix ist die ideale Grundlage für ketogene Kuchen und Biskuitgebäcke.

Mische einfach etwas Trockenobst unter den Teig, gib einen Schokoladenguss darüber und schon entsteht ein festlicher Früchtekuchen, der perfekt in deine Ernährung passt und trotzdem unglaublich lecker und dekorativ ist.

Verfeinere den Fibriya Neutralen Biskuit mit Trockenfrüchten und Schokoladenguss

Zutaten für eine kleine Kastenform (12 × 25 cm):

Biskuit:

Schokoladenguss:

  • 100 g Zartbitterschokolade (zuckerfrei)
  • 1 Esslöffel Butter oder Olivenöl
  • 50 ml Mandelmilch (oder eine andere Milchalternative)

Zubereitung Schritt für Schritt

Eier, Butter, Süße und Trockenobst zusammen verrühren (kein Aufschlagen des Eis notwendig). Den Ballaststoffmix einstreuen und unterheben. Den Teig in eine Silikon-Kastenform füllen.

Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen. (Stäbchenprobe empfohlen.)

Den abgekühlten Biskuit aus der Form stürzen und mit dem Schokoladenguss überziehen (Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und mit Butter und Milch verrühren).